+7 989 8-107-107
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
18 лет на рынке недвижимости Краснодара

Отзывы об агентстве недвижимости «Лунный Свет»

20-06-2023
Arnottwrt
commonly associated with
13-03-2023
Ольга
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Огромное спасибо Любовь Юрьевне Кулабуховой и Веронике Анатольевне Бугаевой, за быструю продажу квартиры, в это непростое время. Грамотную и терпеливую работу с нами. Обе стороны сделки остались довольны
13-03-2023
Ольга
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Огромное спасибо, Бугаевой Веронике Анатольевне и кулабуховой Любовь Юрьевне За быструю продажу квартиры, за удобную для нас цену. За терпение при работе с нами. При сделке были довольны обе стороны.
09-01-2023
Алена
агент:Снесарева Юлия Львовна
Хотим выразить свою благодарность Юлии Снесаревой, в первые обратились к ней как специалисту в поиске приобретения недвижимости. Быстро и оперативно нашла нам прекрасный объект от застройщика. Очень помогала по организации переговоров с представителями застройщика и с представителями банка. Юлия грамотно и компетентно решала все наши вопросы. Поддерживала нас во всем. Постоянно была на связи. Благодарим за доброе и внимательно отношение к клиенту, отзывчивость, оперативность, безконфликтность, побольше таких добросовестных и знающих своё дело специалистов!!!!
13-08-2022
Радченко зоряна
агент:Маляренко Екатерина Александровна
Очень благодарна Кате!Помогла мне с покупкой дома в СНТ.Покупка производилась в ипотеку.Всё быстро и качественно.Рекомендую.Хороший специалист.
17-02-2022
Нелля
агент:Фомивко Елена Степановна
Огромное спасибо Елене,за помощь в подборе жилья. С её помощью мы приняли правильное решение приобрести квартиру в новостройке и вот скоро мы переезжаем. Мы очень рады и благодарны!
13-02-2022
Жуков Иван Сереевич
агент:Фомивко Елена Степановна
Огромное спасибо от всей семьи Фомивко Елене Степановне!) Благодаря её мудрым советам и наставлениям грамотно реализовали финансовые средства и исполнили все свои пожелания при выборе места проживания в чудном городе Краснодаре! Очень довольны работой и всей вашей команды! Спасибо!
12-02-2022
Яна
агент:Фомивко Елена Степановна
Хочу выразить огромную благодарность Елене, за то что помогла мне с покупкой квартиры. Очень хороший и понимающий человек, сразу поняла и подобрала мне отличный вариант. Если что то не понятно сотню раз расскажет и объяснит спокойно. Спасибо ей огромное и агентству за такого прекрасного специалиста!!!
07-02-2022
Марина
Очень приятно было работать с риэлтором Еленой, подобрала быстро и учла все пожелания,показала только лучшие варианты. Юридический отдел Люба сопровождала в банк, грамотно подготовила все документы. Все максимально комфортно, быстро и качественно было оформленно. Огромное спасибо, рекомендую!
03-02-2022
Татьяна
агент:Фомивко Елена Степановна
С Еленой Степановной у нас была нереально сложная и очень длинная дистанционная сделка (покупка земли и строящегося дома). Было много сложных моментов по сбору информации, по организации переговоров с представителями застройщика, с представителями банка. Елена очень грамотно и компетентно решала все наши вопросы. Поддерживала на во всем, когда наши нервы и терпение заканчивались... Казалось эта нереальная сделка не закончиться никогда...Но благодаря Леночке произошло чудо!Всё хорошо, мы купили то что Хотели. Огромное спасибо за помощь, доброе и внимательно отношение к клиенту, отзывчивость, оперативность, безконфликтность, побольше таких добросовестных и знающих своё дело специалистов. PS. Сделка шла 5 месяцев.