+7 988 246-00-22
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
18 лет на рынке недвижимости Краснодара

Отзывы об агентстве недвижимости «Лунный Свет»

01-06-2021
Светлана
агент:Фомивко Елена Степановна
Хочу сказать слова благодарности ФОМИВКО Елене Степановне. С Еленой мы начали сотрудничать еще в 2017 году, когда встал вопрос покупки квартиры путем долевого участия в строительстве дома. Первоначально наши планы были направлены на приобретение квартиры в совершенно другом ЖК, но Елена Степановна предложила нам рассмотреть вариант ЖК "Дом на Школьной". Очень грамотно и компетентно объяснила все преимущества данного ЖК и ,конечно, убедила нас. Сейчас мы счастливые обладатели двухкомнатной квартиры в этом чудесном ЖК. Благодаря Елене Степановне мы сделали правильный выбор. В настоящее время наше сотрудничество продолжается. Елена предложила нам рассмотреть вопрос покупки машиноместа, решила все возникшие вопросы, консультировала дистанционно. Очень приятная манера общения, компетентность и профессионализм - отличительная особенность стиля работы Фомивко Е.С. Впереди у нас много планов на приобретение недвижимости, и сотрудничать мы будем,безусловно, с Еленой Степановной.
17-05-2021
Чернова Анастасия
агент:Снесарева Юлия Львовна
Здравствуйте! Хотим по благодарить Снесареву Юлию за ее профессионализм и подход к клиенту, подобрала варианты дистанционно . Выбрали квартиру за один день, покупкой остались довольны! Спасибо большое
11-05-2021
Иван
агент:Снесарева Юлия Львовна
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Юлии Снесаревой, за проделанную работу в организации покупки квартиры.Огромное спасибо за честный и внимательный подход и за готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Очень благодарен за все советы и предложения по выбору квартиры! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рекомендуем! Компании-успехов и процветания!
10-05-2021
Наталья Баштовая
агент:Снесарева Юлия Львовна
Очень важно в незнакомом городе встретиться с человеком,от которого с первых минут прольётся столько тепла, заботы и внимания, что хочется жить и верить, всё будет хорошо. Конечно, это риэлтор Юлия Львовна. Это милейший и добрейший человек, который прислушивается к каждому слову и пожеланию покупателя. В результате, благодаря высочайшему профессионализму Юлии, за два дня нашли квартиру, которая нам понравилась.Юлия нас не оставила, назначила встречу с продавцом и привезла нас в агентство. А там встретила такая же добродушная команда специалистов.Любовь Юрьевна Кулабухова, руководитель юридического отдела (очень внимательный и приятный в общении специалист) сопровождала нашу сделку от начала и до конца. Всё прошло быстро. Спасибо всем за теплый прием в Краснодаре. Это дорогого стоит. Успехов вам в работе и процветания агентству "Лунный Свет" Буду рекомендовать.
10-05-2021
Елена
агент:Снесарева Юлия Львовна
Довелось поработать с замечательным специалистом, умеющим найти грамотный подход к клиенту, учесть все пожелания и в кратчайший срок найти объект, соответствующий всем пожеланиям. Юлия Львовна, спасибо за Ваш труд. Было очень приятно с Вами сотрудничать. С наилучшими пожеланиями, Елена Шильк.
10-05-2021
Андрей
агент:Снесарева Юлия Львовна
Исключительно положительные впечатления. Квартиру нашли за один день. Район как оказалось очень удачно выбрали. Если вам удастся поработать с Юлией, полагаю квартира покупки будет для вас лёгким, приятным делом.
10-05-2021
Яна Новикова
агент:Снесарева Юлия Львовна
Здравствуйте!2 года назад ,по рекомендации знакомых,обратилась за профессиональной помощью к Юле. В кратчайшие сроки она помогла найти подходящий по всем моим пожеланиям вариант недвижимости.(Юля много возила меня по объектам на своем авто и рассказывала о всех плюсах и минусах). В итоге ,помогла определиться мне с покупкой и благополучно оформить документы . Я давольна, что обратилась к Юле Снесаревой! Она проффессионал своего дела и, что не мало важно,Юля чистый искренний человек! Рекомендую Юлю !!!
10-05-2021
Анастасия
агент:Снесарева Юлия Львовна
Добрый день! Хотелось бы отметить работу агента Снесаревой Юлии Львовны. Очень приятная, вежливая, компетентна в своей области специалист. Продавали через нее квартиру. Все прошло быстро и без проволочек. Также хотелось бы отметить работу Синицы Александры Геннадьевны, которая занималась юридическим оформлением продажи и покупки новой квартиры. Спасибо вам всем огромное!
19-03-2021
Альбина
агент:Фомивко Елена Степановна
Хочу выразить огромную благодарность агенту Фомивко Елене Степановне за помощь в продаже квартиры. Познакомились случайно в поезде, а знакомство продолжилось уже в Краснодаре. Постоянно мы живем в другом регионе, а в Краснодаре у нас была однокомнатная квартира, которую и решили продать, чтобы приобрести жилье большей площадью. Вот здесь и возникли первые проблемы: как показывать квартиру, если в Краснодаре нет близких знакомых и родственников, как собрать необходимые справки для продажи и т.д. До Елены я начинала работать с другими агентами, но их отношение к клиенту, в частности ко мне, было таким, что не хотелось дальше продолжать сотрудничество. Они преследовали только собственные интересы: продать побыстрее, снижая стоимость квартиры. И вот тут вот я созвонилась с Еленой и сразу прониклась доверием. Ее манера вести разговор с клиентом сразу подкупили. Я без колебаний отправила ей доверенность на продажу квартиры, ключи и документы. Потом оказалось, что для продажи квартиры необходим технический паспорт, которого у меня не было. Опять же Елена пришла на помощь. Нашла фирму, которая быстро произвела замеры и оформила тех.паспорт. Цену на квартиру установили вполне реальную, не занижая и не завышая. В итоге Елена быстро нашла хорошего покупателя и квартиру продали. Пока документы находились на регистрации в рег.палате, Елена нашла очень хороший вариант и мы заключили договор долевого участия уже на двухкомнатную квартиру. Спасибо огромное Елене Степановне за помощь!!! Советую всем! Буду советовать только Фомивко Елену Степановну и своим знакомым!
25-12-2020
Вера
агент:Фомивко Елена Степановна
Знакомство и работа с агенством недвижимости «Лунный свет» произошли случайно (хотя, заранее, проводя мониторинг агенств недвижимости читала о нем хорошие отзывы), свой выбор остановила на АН «Этажи» (крупная федеральная сеть!), может быть мне достался не «тот» агент, но спустя три дня я расторгла с ними договор (пожелания были одни- предложения поступали «как удобно или выгодно» им, подписание договоров почти ночью, когда покупатель уже плохо соображает, не возврат залога, хотя по договору не истекли 3 дня и т.д. и т.п.). Но вот я попала к Фомивко Елене Степановне, и с первых минут поняла, что будет все четко и ясно, спокойно и комфортно. Благодаря ее самому высокому профессионализму, компетентности, оптимизму, человеческому отношению и с психологической поддержкой, причём, 24ч в сутки, я теперь хозяйка квартиры в Краснодаре, в хорошем районе, с классным ремонтом и мебелью. Так же огромное спасибо хочется сказать руководителю юридического отдела Кулабуховой Любови Юрьевне, которая дала гарантию чистоты сделки и сопровождение "под ключ". Находясь в офисе АН «Лунный свет» была приятно удивлена, что все находившиеся на тот момент специалисты агентства очень внимательные, не безучастные (хотя я и не являлась их клиентом), грамотные и просто порядочные люди, которые добросовестно относятся к своей работе. Желаю им огромных успехов в работе и процветания компании. Буду рекомендовать Ваше агенство всем знакомым. Вы Супер!!! Огромное спасибо.