+7 989 8-107-107
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
18 лет на рынке недвижимости Краснодара

Отзывы об агентстве недвижимости «Лунный Свет»

16-10-2023
Владимир
агент:Снесарева Юлия Львовна
Хочу выразить свою благодарность Юлии Снесаревой, обратившись как к специалисту первоначальным этапом рассматривали вторичное жильё. Вторым и правильным этапом стало рассмотрение новостроек, остановившись на выборе приобретения новостройки, Юлия Снесарева оперативно нашла нам объект от застройщика. Помогала организовать встречу с представителем застройщика и грамотно помогла провести переговоры, где мы получили наилучшие для нас условия и скидки. Так же не маловажным была помощь при оформлении ипотеки, где я получил много интересной информации от Юлии Снесаревой. Рекомендую как наивысшего специалиста в своей области, который действительно вам поможет!
07-09-2023
Дмитрий
агент:Снесарева Юлия Львовна
Команда профессионалов . Юлия отличный специалист .Рекомендую .
31-07-2023
Марина Васильевна
агент:Снесарева Юлия Львовна
Хочу выразить блаодарность Сесаревой Юлии. Опытный и компететный специалист, знающий свое дело. Помогла в продаже недвижимости на хороших условиях. Всегда была на связи, помогла с докуметами. Сделкой мы довольны. Рекомендуем Юлию.
10-07-2023
Эллада
агент:Снесарева Юлия Львовна
Выражаю огромную благодарность агентству «Лунный свет» за помощь и содействие в сложном процессе приобретения недвижимости в современных условиях. Порядочные и надёжные люди! Большое спасибо! Рекомендую!
05-07-2023
Наталья
агент:Снесарева Юлия Львовна
Хочу выразить свою благодарность Снесаревай Юлии в покупке квартиры. Это очень профессиональный и компетентный человек в своей профессии. И благодарность всём сотрудникам агенства!!!!
05-07-2023
Дмитрий
агент:Снесарева Юлия Львовна
Выражаю большую благодарность данному агентству за проделанную работу. Все проделано качественно и в кратчайшие сроки. Отличная и квалифицированная команда. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, которые могут вести дела любой сложности, а также провести подробную консультацию по любым интересующим вопросам.
05-07-2023
Николай
агент:Снесарева Юлия Львовна
Очень хороший специалист , грамотно , быстро и то что нам хотелось , подобрала нам недвижимость. Приятно было работать с ней , всегда отвечает на звонки , объясняет все нюансы. Очень хороший специалист и человек . Всем рекомендую Юлию , не пожалеете .
20-06-2023
Arnottwrt
commonly associated with
13-03-2023
Ольга
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Огромное спасибо Любовь Юрьевне Кулабуховой и Веронике Анатольевне Бугаевой, за быструю продажу квартиры, в это непростое время. Грамотную и терпеливую работу с нами. Обе стороны сделки остались довольны
09-01-2023
Алена
агент:Снесарева Юлия Львовна
Хотим выразить свою благодарность Юлии Снесаревой, в первые обратились к ней как специалисту в поиске приобретения недвижимости. Быстро и оперативно нашла нам прекрасный объект от застройщика. Очень помогала по организации переговоров с представителями застройщика и с представителями банка. Юлия грамотно и компетентно решала все наши вопросы. Поддерживала нас во всем. Постоянно была на связи. Благодарим за доброе и внимательно отношение к клиенту, отзывчивость, оперативность, безконфликтность, побольше таких добросовестных и знающих своё дело специалистов!!!!