+7 988 246-00-22
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
16 лет на рынке недвижимости Краснодара

Отзывы об агентстве недвижимости «Лунный Свет»

19-03-2021
Альбина
агент:Фомивко Елена Степановна
Хочу выразить огромную благодарность агенту Фомивко Елене Степановне за помощь в продаже квартиры. Познакомились случайно в поезде, а знакомство продолжилось уже в Краснодаре. Постоянно мы живем в другом регионе, а в Краснодаре у нас была однокомнатная квартира, которую и решили продать, чтобы приобрести жилье большей площадью. Вот здесь и возникли первые проблемы: как показывать квартиру, если в Краснодаре нет близких знакомых и родственников, как собрать необходимые справки для продажи и т.д. До Елены я начинала работать с другими агентами, но их отношение к клиенту, в частности ко мне, было таким, что не хотелось дальше продолжать сотрудничество. Они преследовали только собственные интересы: продать побыстрее, снижая стоимость квартиры. И вот тут вот я созвонилась с Еленой и сразу прониклась доверием. Ее манера вести разговор с клиентом сразу подкупили. Я без колебаний отправила ей доверенность на продажу квартиры, ключи и документы. Потом оказалось, что для продажи квартиры необходим технический паспорт, которого у меня не было. Опять же Елена пришла на помощь. Нашла фирму, которая быстро произвела замеры и оформила тех.паспорт. Цену на квартиру установили вполне реальную, не занижая и не завышая. В итоге Елена быстро нашла хорошего покупателя и квартиру продали. Пока документы находились на регистрации в рег.палате, Елена нашла очень хороший вариант и мы заключили договор долевого участия уже на двухкомнатную квартиру. Спасибо огромное Елене Степановне за помощь!!! Советую всем! Буду советовать только Фомивко Елену Степановну и своим знакомым!
25-12-2020
Вера
агент:Фомивко Елена Степановна
Знакомство и работа с агенством недвижимости «Лунный свет» произошли случайно (хотя, заранее, проводя мониторинг агенств недвижимости читала о нем хорошие отзывы), свой выбор остановила на АН «Этажи» (крупная федеральная сеть!), может быть мне достался не «тот» агент, но спустя три дня я расторгла с ними договор (пожелания были одни- предложения поступали «как удобно или выгодно» им, подписание договоров почти ночью, когда покупатель уже плохо соображает, не возврат залога, хотя по договору не истекли 3 дня и т.д. и т.п.). Но вот я попала к Фомивко Елене Степановне, и с первых минут поняла, что будет все четко и ясно, спокойно и комфортно. Благодаря ее самому высокому профессионализму, компетентности, оптимизму, человеческому отношению и с психологической поддержкой, причём, 24ч в сутки, я теперь хозяйка квартиры в Краснодаре, в хорошем районе, с классным ремонтом и мебелью. Так же огромное спасибо хочется сказать руководителю юридического отдела Кулабуховой Любови Юрьевне, которая дала гарантию чистоты сделки и сопровождение "под ключ". Находясь в офисе АН «Лунный свет» была приятно удивлена, что все находившиеся на тот момент специалисты агентства очень внимательные, не безучастные (хотя я и не являлась их клиентом), грамотные и просто порядочные люди, которые добросовестно относятся к своей работе. Желаю им огромных успехов в работе и процветания компании. Буду рекомендовать Ваше агенство всем знакомым. Вы Супер!!! Огромное спасибо.
08-12-2020
Сергей
агент:Фомивко Елена Степановна
Хочу выразить огромную благодарность агенту Фомивко Елене Степановне, очень грамотный и вежливый специалист, видно что человек знает и любит свое дело. Так быстро ни когда ещё не продавал квартиру. Буду рад обратиться снова!
10-10-2020
Яна
агент:Фомивко Елена Степановна
Очень хороший специалист, очень вежливая. Быстро подобрала варианты, активно выходила на связь, молодец, советую!
04-07-2020
Наталия
агент:Фомивко Елена Степановна
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Елена из агенства недвижимости "Лунный свет".Елена-высоко классный специалист!  Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Кроме того, что она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сделки! Обязательно буду рекомендовать Елену своим знакомым.
26-01-2020
Александр
агент:Фомивко Елена Степановна
Огромная благодарность Елене Степановне за помощь в приобретении квартиры!Так как все консультации по объекту и местоположению происходили только по телефону,с видео о ходе строительства.
13-12-2018
Елизавета
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Лунный свет" за помощь в приобретении жилья. Хочется отметить индивидуальный подход со стороны сотрудника Вероники Анатольевны, за предоставленную возможность выбора и теплое человеческое отношение. Если Вам нужна квартира или дом, или просто помощь в поиске жилья, смело обращайтесь к Веронике Анатольевне.
02-12-2018
Елена
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Лунный свет и Вероника Анатольевна- составляющие удачной покупки квартиры. Спасибо за профессионализм, оказанное внимание. Удачи Вероника Анатольевна!
20-12-2017
Юрий
агент:Снесарева Юлия Львовна
Спасибо за вашу работу.
26-10-2017
Сергей
агент:Снесарева Юлия Львовна
Когда решили купить квартиру и занялись подбором соответственно, то каким то волшебным образом на нас вышла Юлия Львовна. Все вопросы по подбору и рекомендации по застройщикам мы в полном объеме получили от нее. Учитывая, что нас поджимали сроки и мы были ограничены во времени осмотра и выбора квартиры. Юлия Львовна продела титаническую работу и подготовила ряд предложений, которые соответствовали полностью нашим запросам. Нам оставалось в назначенный день объехать с ней все варианты. Что мы с успехом и сделали. Огромное спасибо Юлии за отзывчивость, профессионализм и терпение. Руководству агенства большое спасибо за правильный подбор своих сотрудников.