+7 988 246-00-22
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
13 лет на рынке недвижимости Краснодара

Три крупнейших ЖК «AVA-group» меняют застройщика

Три крупнейших ЖК «AVA-group» меняют застройщика

В апреле 2018 года состоялось заключение сделки по приобретению СК «ЮгСтройИмпериал» трех крупнейших объектов строительства компании «AVA-group». Это ЖК «Мечта», «Сказка Град» и «Стрижи». Данные комплексы составляют примерно 70% выставленных на продажу объектов компании «AVA-group». Напомним, что данной фирмой было принято решение о перераспределении собственных активов в пользу инвестирования, вследствие чего началась реализация возводимых объектов недвижимости. Однако полностью прекращать деятельность, как застройщик, холдинг «AVA-group» не намерен.

По словам вице-президента холдинга «AVA-group», совместно с компанией «ЮгСтройИмпериал» было принято решение о дальнейшем строительстве приобретенных объектов комплексной застройки. Также отмечается, что для дольщиков изменение реализованных ЖК смена застройщика не повлечет никаких негативных последствий, сроки реализации объекта не изменяться, как и условия долевого участия. Данное заявление подтверждает и директор ГК «ЮСИ», заверяя, что смена застройщика никак не скажется на дольщиках проектов, и жилые комплексы будут реализованы в запланированные сроки и в утвержденном ранее объеме, включая объекты инфрастурктуры.

ООО «ЮгСтройИмпериал» является крупным, надежным застройщиком Краснодарского края, получившим еще в феврале этого года право на реализацию 4 крупных объектов компасной застройки в регионе. Это вселяет уверенность в дольщиков, а также позволяет надеяться на реализацию объектов продажи в срок.