+7 988 246-00-22
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
13 лет на рынке недвижимости Краснодара

Рейтинг агентств недвижимости Краснодара. Как выбрать агентство

Решение купить или продать недвижимость дается каждому человеку непросто, это все-таки не сапоги поменять. Поэтому и помощник в этом непростом деле выбирается очень тщательно и внимательно. Доверяя все заботы о своей реальной или будущей недвижимости риэлторской фирме, мы хотим быть полностью уверены в ее честности, профессионализме, внимании именно к нашей проблеме. Но вот как выбрать агентство недвижимости так, чтобы потом не пожалеть о своем решении? У каждого свое мнение на этот счет: кто-то доверится совету друзей, кто-то – яркой многообещающей рекламе. Мы предлагаем универсальный способ выбора, основанный на рейтинге агентств недвижимости Краснодара, ведь, как говорится, цифры не лгут.

На чем основывается выбор агентства?

Подбирая агентство недвижимости, проанализируйте информацию о нем. Риэлторская компания должна быть на слуху, информация о ней должна встречаться в СМИ. Также неплохо, если выбранное вами агентство часто мелькает в сообщениях на форумах, есть много отзывов – положительных и нейтральных, с небольшой долей негативных. Фирмы, о которых в сети поют исключительно дифирамбы в преувеличенно восторженном ключе, также вряд ли могут считаться образцом надежности. Скорее всего, отзывы заказные.

Убедившись в том, что компания на слуху, обратите внимание еще на несколько аспектов, которые помогут в правильном выборе:

  1. «Возраст» агентства, чем старше компания, тем больше доверия она вызывает. Если агентство присутствует на рынке более 10 лет и уже успешно пережила несколько кризисов, значит это надежный помощник в сфере недвижимости;
  2. Величина компании и объем продаж. Если фирма насчитывает два риэлтора, то она – или новичок или неудачник рынка, в обоих случаях проверять таланты такой конторы на себе не рекомендуется;
  3. Членство компании в ассоциациях и профессиональных объединениях. Это гарантирует надежность и преуспевание агентства, а преуспевает только тот риэлтор, которым довольны клиенты;
  4. Партнерство надежных банков, крупных застройщиков региона. Такие субъекты рынка сотрудничают только с проверенными агентствами, которым можно доверять.

Это основные аспекты, позволяющие определить агентство, как надежное и именно эти критерии положены в основу рейтингов агентств недвижимости Краснодара.

Отвечать всем требованиям, превосходить их!

Примерно так звучит лозунг успешной риэлторской компании, способной предложить клиентам максимум возможностей для реализации ваших желаний! Именно к таким относится компания «Лунный Свет». Она включена во все ведущие списки агентств недвижимости Краснодара. Работая на рынке края уже почти 15 лет, компания зарекомендовала себя как надежный помощник во всех вопросах недвижимости. Агентство входит в ТОП-10 всех профессиональных региональных рейтингов и предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая юридическую помощь в оформлении сделок, а также консультирование по вопросам ипотеки.

Ищете лучших? Хотите довериться надежным? Тогда агентство «Лунный Свет» - именно то, на что вы рассчитываете!