+7 988 246-00-22
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
13 лет на рынке недвижимости Краснодара

Прибыльная ипотека

Часто так бывает, что неплохую по своей сути идею по незнанию извращают до абсолютно противоположного значения. Так произошло и с ипотекой, которая давным-давно придумана и успешно применяется во многих странах для обеспечения граждан собственным жильем. Из-за общей юридической безграмотности, попытке сэкономить, обойдясь без помощи профессионалов, многие люди, взявшие ипотечный кредит, пострадали: большие проценты, переплаты, высокая итоговая стоимость жилья, потеря стабильного источника доходов. Сарафанное радио разнесло сигналы: ипотека – это опасно, невыгодно и, вообще, кабала.

Однако, при грамотном подходе, со специалистами агентства недвижимости «Лунный Свет», вы сможете не только удачно оформить ипотеку, но еще и заработать на ней.

Сдать в аренду

Самый простой способ заработать на ипотеке – это сдать такую квартиру в аренду. Кажется, просто, но и здесь есть свои нюансы:

  • нужно выбрать правильного кредитора, который не возражает против сдачи заемного жилья в аренду
  • следует заключить правильный договор страхования, который распространяется на стены квартиры без чистовой отделки, в противном случае могут возникнуть проблемы со страховой компанией
  • предстоит официально оформить отношения с арендаторами, заключив договор найма жилого помещения, в котором также есть масса нюансов и возможностей обезопасить себя от вероятных рисков

В процессе оформления ипотеки и последующей сдачи жилья в аренду много подводных камней, разглядеть которые не под силу обычному человеку. Лучшее решение – обратиться за квалифицированной помощью в агентство недвижимости «Лунный Свет» и обезопасить себя от любого риска в такой важной и дорогостоящей сделке.

Сдача заемного жилья в аренду не принесет мгновенного заработка, но она в состоянии избавить вас от многолетних постоянных затрат на оплату ипотеки – а это именно то, что смущает и отталкивает граждан от заключения ипотечного договора.

Преимущества аренды

Грамотно сдав в аренду свое заемное жилье, вы:

  • полностью окупите ипотеку в течение 10 лет
  • сэкономите: средства на ипотечные выплаты будет приносить сама квартира – ежемесячные платежи от арендаторов за съем жилья вы сможете перенаправлять на оплату по кредиту, не расходуя свои личные финансы.

В результате ипотека будет выплачена из платежей арендаторов, а вы получите новую квартиру практически бесплатно. В это трудно поверить и самостоятельно нереально воплотить. Обращайтесь за квалифицированной юридической помощью в агентство недвижимости «Лунный свет» и спите спокойно!

Смотреть лучшие предложения от Сбербанка

Поиграть с ценами

Анализируя ипотечное кредитование, обобщая накопленный за много лет опыт, специалисты агентства недвижимости «Лунный Свет» пришли к выводу, что на ипотеке можно неплохо заработать, не только сдавая ее в аренду (чтобы окупить кредитный договор), но и сыграв на ценах между строящимся жильем и уже сданным в эксплуатацию. Дело в том, что стоимость жилья в процессе строительства и после сдачи в эксплуатацию отличается на очень кругленькую сумму, которую и можно выиграть, зная об этом. Цена вопроса – минимум 30% от стоимости квартиры, а это, согласитесь, немалые деньги.

В связи с этим, инвестиции в строящееся жилье являются исключительно прибыльными, поскольку в итоге цена готовой квартиры возрастает примерно на 30%. Самое главное – не ошибиться с выбором застройщика. Агентство «Лунный Свет» работает на рынке краснодарской недвижимости уже более 10 лет и знает подноготную всех местных застройщиков. Обратившись к нам за юридической помощью, вы не ошибетесь с выбором надежного застройщика и сможете солидно заработать на своем ипотечном строительстве  с нашей грамотной поддержкой.

Мы предлагаем

  • выбор надежного и добросовестного застройщика
  • подбор наилучшего объекта недвижимости с учетом ваших пожеланий и ликвидности жилья на рынке
  • определение стадии строительства жилья, на которой заключение ипотечного договора будет наиболее выгодным и окупаемым
  • всестороннюю юридическую помощь с составлением важнейших документов (договор ипотечного кредитования, документы на покупку и т. д.)
  • подбор покупателя в наиболее выгодный момент, что позволит не только «остаться при своих», но и хорошо заработать.

Агентство недвижимости «Лунный Свет» предлагает комплексную поддержку в вопросах ипотечного кредитования. С нашей помощью ваша ипотека быстро окупится и ничего не будет вам стоить за счет сдачи в аренду – это как минимум. Как максимум – мы поможем вам заработать до 30% итоговой стоимости квартиры, грамотно сыграв на разнице в ценах строящегося и готового жилья. Доверьтесь профессионалам на сложном и интересном рынке недвижимости!

Посмотрите индивидуальные решения по ипотеке от наших банков-партнёров