+7 988 246-00-22
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
13 лет на рынке недвижимости Краснодара

Отзывы об агентстве недвижимости «Лунный Свет»

26-10-2017
Сергей
агент:Снесарева Юлия Львовна
Когда решили купить квартиру и занялись подбором соответственно, то каким то волшебным образом на нас вышла Юлия Львовна. Все вопросы по подбору и рекомендации по застройщикам мы в полном объеме получили от нее. Учитывая, что нас поджимали сроки и мы были ограничены во времени осмотра и выбора квартиры. Юлия Львовна продела титаническую работу и подготовила ряд предложений, которые соответствовали полностью нашим запросам. Нам оставалось в назначенный день объехать с ней все варианты. Что мы с успехом и сделали. Огромное спасибо Юлии за отзывчивость, профессионализм и терпение. Руководству агенства большое спасибо за правильный подбор своих сотрудников.
26-10-2017
Евгения
агент:Снесарева Юлия Львовна
Агенство "Лунный свет" нам порекомендовали знакомые, которые удачно продали с их помощью свою квартиру в ЖК "Симфония". Купить 1 ком. квартиру от застройщика ССК в ЖК "Притяжение" нам помогла агент - Снесарева Юлия, за что хотим ее поблагодарить! Сотрудничать с Юлей очень приятно, она быстро сопоставила наши пожелания и возможности и предложила рассмотреть несколько вариантов у надежных застройщиков. В течении 2 дней мы с Юлей на ее авто объехали все предложенные объекты и без лишней суеты и давления определились с покупкой. Хочется отметить профессионализм, информативность, терпение и внимательность в общение, а главное не назойливость! Спасибо Юля, будем рады еще с Вами посотрудничать!
25-10-2017
Егор
агент:Снесарева Юлия Львовна
Юлия Львовна,спасибо Вам за профессиональную помощь в покупке моей квартиры!Спасибо за вашу расторопность и умение вникнуть в суть моих запросов.Очень доволен покупкой,сделанной с вашей помощью.С удовольствием рекомендую Вас знакомым.

Меня тут же пригласили в отдел продаж, в вагончике возле стройки встретила улыбчивая женщина с пышными формами. Формы буквально заслоняли стройку...

реальная история от нашего клиента
15-01-2017
Arina
агент:Фомивко Елена Степановна
Хочу поблагодарить Елену Фомивко! Огромное спасибо. Всем рассказываю что встретила идеального агента по недвижимости. Большое спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, терпение и труд. Я приобрела квартиру в Краснодаре, сама иногородняя. Квартиру покупаю далеко не первую. Меняла и города и страны. Но Елена одна из лучших, кто помогал с преобретением жилья. Удалённо по телефону + фото/видео мне было расказано о городе и районах. О ценах, о новостройках и вторичке, всю инфу по застройщицам и тд. (То есть Елена реально владеет информацией и ситуацией на рынке). Поделилась своим мнением как профессионала так и просто жителя города (что для меня важно). Меня встретили в аэропорту, провели экскурсию по городу, где мы посмотрели заранее оговорённые и выбранные районы и квартиры. Отвезли на сделку, помогли с юридической стороной. Помогли с поиском банков, жилья, кафе, рабочих для отделки, и ещё тысячу мелочей. В общем если кого и советовать друзьям и близким - то Елену. Она не просто профессионал своего дела, она искренний хороший профессионал своего дела. А это так важно что бы человек был хороший :) и рядом было приятно находится.
26-11-2016
Игорь Иванович
агент:Сусикова Светлана Владимировна
Когда решил купить квартиру сыну, покупал через это агенство. Все вопросы по выбору и оформлению решала Сусикова Светлана Владимировна. Женщина не только приятная внешне, но и еще хороший специалист. Подобрала жилье в точности соответствующее моим запросам, и все это сделала достаточно быстро.
11-10-2016
Кристина
агент:Калинина Нина Викторовна
Искали приличную двушку за наши деньги в хорошем районе. Сразу шли к риэлтору, были сомнения только к какому конкретно. Но все сомнения пропали после первого же показа — отличные уютные квартиры по всем нашим требованиям. Купили и очень довольны. Спасибо!
12-09-2016
Софья
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Бугаева Вероника Анатольевна мне очень помогла с выбором наилучшего варианта приобретения недвижимости и до сих пор поддерживает во всех сопутствующих вопросах. Рекомендую всем знакомым и Вам. Основное ее отличие - индивидуальный и внимательный подход к клиентам, гарантии после сделки и легкость совершения сделки.
04-09-2016
Данил
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Хочу выразить благодарность Бугаевой Веронике Анатольевне за проделанную качественную работу Вероника нашла квартиру очень быстро и по очень выгодной цене. Я и моя семья остались очень довольны. Было приятно общаться с профессионалом своего дела и просто как с человеком. Спасибо за профессионализм и за отличную, быструю работу!
15-06-2016
Елена
агент:Калинина Нина Викторовна
Считаю нам повезло - встретить на своём жизненном пути этого специалиста. Я даже не представляла что среди риэлторов могут быть такие профессиональные, честные и грамотные люди. Мало того, от результата, который был достигнут для нас, мы в восторге. Хочется услышать Ваши отзывы, положительные или отрицательные.
31-07-2015
Антонова Елена
Я живу в г.Нерюнгри Республика Саха(Якутия) это очень далеко от г.Краснодара просматривала несколько агентств, но остановилась на Лунном Свете и не пожалела. Мы с агентом (Татьяна Бронникова) почти все отработали по интернету и приехав в г.Краснодар оформляли только юридические документы. Советую обращаться в это агенство, ребята действительно работают отлично. Моя Танюша Бронникова просто умница.Спасибо огромное еще раз. Надеюсь мы еще поработаем.