+7 988 246-00-22
+7 861 260-30-30
работаем с 9:00 до 21:00 (мск)
16 лет на рынке недвижимости Краснодара

Отзывы об агентстве недвижимости «Лунный Свет»

10-10-2020
Яна
агент:Фомивко Елена Степановна
Очень хороший специалист, очень вежливая. Быстро подобрала варианты, активно выходила на связь, молодец, советую!
04-07-2020
Наталия
агент:Фомивко Елена Степановна
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Елена из агенства недвижимости "Лунный свет".Елена-высоко классный специалист!  Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Кроме того, что она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сделки! Обязательно буду рекомендовать Елену своим знакомым.
26-01-2020
Александр
агент:Фомивко Елена Степановна
Огромная благодарность Елене Степановне за помощь в приобретении квартиры!Так как все консультации по объекту и местоположению происходили только по телефону,с видео о ходе строительства.

Меня тут же пригласили в отдел продаж, в вагончике возле стройки встретила улыбчивая женщина с пышными формами. Формы буквально заслоняли стройку...

реальная история от нашего клиента
13-12-2018
Елизавета
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Лунный свет" за помощь в приобретении жилья. Хочется отметить индивидуальный подход со стороны сотрудника Вероники Анатольевны, за предоставленную возможность выбора и теплое человеческое отношение. Если Вам нужна квартира или дом, или просто помощь в поиске жилья, смело обращайтесь к Веронике Анатольевне.
02-12-2018
Елена
агент:Бугаева Вероника Анатольевна
Лунный свет и Вероника Анатольевна- составляющие удачной покупки квартиры. Спасибо за профессионализм, оказанное внимание. Удачи Вероника Анатольевна!
20-12-2017
Юрий
агент:Снесарева Юлия Львовна
Спасибо за вашу работу.
26-10-2017
Сергей
агент:Снесарева Юлия Львовна
Когда решили купить квартиру и занялись подбором соответственно, то каким то волшебным образом на нас вышла Юлия Львовна. Все вопросы по подбору и рекомендации по застройщикам мы в полном объеме получили от нее. Учитывая, что нас поджимали сроки и мы были ограничены во времени осмотра и выбора квартиры. Юлия Львовна продела титаническую работу и подготовила ряд предложений, которые соответствовали полностью нашим запросам. Нам оставалось в назначенный день объехать с ней все варианты. Что мы с успехом и сделали. Огромное спасибо Юлии за отзывчивость, профессионализм и терпение. Руководству агенства большое спасибо за правильный подбор своих сотрудников.
26-10-2017
Евгения
агент:Снесарева Юлия Львовна
Агенство "Лунный свет" нам порекомендовали знакомые, которые удачно продали с их помощью свою квартиру в ЖК "Симфония". Купить 1 ком. квартиру от застройщика ССК в ЖК "Притяжение" нам помогла агент - Снесарева Юлия, за что хотим ее поблагодарить! Сотрудничать с Юлей очень приятно, она быстро сопоставила наши пожелания и возможности и предложила рассмотреть несколько вариантов у надежных застройщиков. В течении 2 дней мы с Юлей на ее авто объехали все предложенные объекты и без лишней суеты и давления определились с покупкой. Хочется отметить профессионализм, информативность, терпение и внимательность в общение, а главное не назойливость! Спасибо Юля, будем рады еще с Вами посотрудничать!
25-10-2017
Егор
агент:Снесарева Юлия Львовна
Юлия Львовна,спасибо Вам за профессиональную помощь в покупке моей квартиры!Спасибо за вашу расторопность и умение вникнуть в суть моих запросов.Очень доволен покупкой,сделанной с вашей помощью.С удовольствием рекомендую Вас знакомым.
15-01-2017
Arina
агент:Фомивко Елена Степановна
Хочу поблагодарить Елену Фомивко! Огромное спасибо. Всем рассказываю что встретила идеального агента по недвижимости. Большое спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, терпение и труд. Я приобрела квартиру в Краснодаре, сама иногородняя. Квартиру покупаю далеко не первую. Меняла и города и страны. Но Елена одна из лучших, кто помогал с преобретением жилья. Удалённо по телефону + фото/видео мне было расказано о городе и районах. О ценах, о новостройках и вторичке, всю инфу по застройщицам и тд. (То есть Елена реально владеет информацией и ситуацией на рынке). Поделилась своим мнением как профессионала так и просто жителя города (что для меня важно). Меня встретили в аэропорту, провели экскурсию по городу, где мы посмотрели заранее оговорённые и выбранные районы и квартиры. Отвезли на сделку, помогли с юридической стороной. Помогли с поиском банков, жилья, кафе, рабочих для отделки, и ещё тысячу мелочей. В общем если кого и советовать друзьям и близким - то Елену. Она не просто профессионал своего дела, она искренний хороший профессионал своего дела. А это так важно что бы человек был хороший :) и рядом было приятно находится.